Come fare: Pizza Ricresciuta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizza Ricresciuta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Ricresciuta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta Di Pecora.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta Di Pecora
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Di Pane Lievitata
500 G Farina
4 Uova
150 G Ricotta Di Pecora
1 Limone
1 Cucchiaino Cannella
Sale

Preparazione:
Disporre la farina a fontana e porvi al centro uova, cannella, una presa di sale, ricotta e scorza di limone grattugiata. Cominciare ad amalgamare unendo la pasta lievitata; lavorare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Ungere 2 teglie e suddividervi l’impasto; far lievitare per 5 ore. Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*