Come fare: Pizza Rustica (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pizza Rustica (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Rustica (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsiccia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Ingredienti Per La Sfoglia
300 G Farina
150 G Strutto
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Pizzico Sale
Ingredienti Per Il Ripieno:
200 G Salame E Salsiccia
100 G Prosciutto Cotto
300 G Formaggio Fresco
100 G Formaggio Parmigiano
100 G Formaggio Pecorino
100 G Pancetta
2 Uova Sode
3 Uova
Prezzemolo

Preparazione:
Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d’olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...