Come fare: Pizza Rustica Alla Scamorza E Uova – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Rustica Alla Scamorza E Uova – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Rustica Alla Scamorza E Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scamorza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Scamorza
Persone: 8
Ingredienti:
Per La Pasta Sfoglia:
150 G Farina Impastata Con Acqua E Sale
100 G Farina
150 G Burro E Margarina Amalgamati Insieme
Per Il Ripieno:
9 Uova
4 Scamorze Asciutte
Formaggio Parmigiano
Sale
Prosciutto
Basilico

Preparazione:
Preparare la sfoglia e farne due dischi; usare il primo per foderare una teglia da 26 cm; preparare il ripieno mescolando i vari ingredienti, riempire la torta, chiuderla con il secondo disco e cuocerla al forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*