Come fare: Pizza Tarantina – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pizza Tarantina – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizza Tarantina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Puglia. Luogo: Taranto.


Ingredienti:
200 G Farina
500 G Patate Farinose
10 G Lievito
400 G Pomodori
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Mozzarella
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Origano
Pepe
Sale

Preparazione:
Fare una pasta con la farina, le patate lessate e passate, sale e lievito sciolto in acqua calda. Se necessario aggiungere acqua calda. Stendere la pasta in una teglia oleata e irrorarla d’olio. Coprirla con la mozzarella a fettine, il parmigiano e i pomodori tagliati e fettine. Condire con origano, sale, pepe e olio e lasciar lievitare per mezz’ora in un luogo tiepido. Infornare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*