Come fare: Pizzaiola Di Triglie – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pizzaiola Di Triglie – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizzaiola Di Triglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Triglie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Triglie
Persone: 10
Ingredienti:
1400 G Triglie Medie
1 Cucchiaio Capperi Dissalati
4 Filetti D’acciughe
4 Pomodori Maturi Pelati E Privi Di Semi
2 Spicchi Aglio
8 Cucchiai Vino Bianco
10 Cucchiai Fumet Di Pesce
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Origano
Sale
Pepe

Preparazione:
Squamate e sfilettate le triglie, togliete le lische rimaste all’interno servendovi di una pinzetta. Allineate su un canovaccio i filetti così ricavati. Mettete a freddo, in una teglia larga, 60 g d’olio gli spicchi d’aglio e, dopo un attimo, i filetti di triglia sistemandoli con la pelle rivolta verso il basso . Salate e pepate. Dopo un minuto girateli e metteteli subito in forno a 160 gradi per 3 o 4 minuti. Ritirate e tenete in caldo. Rimettete la teglia sul fuoco, scaldate bene, unite l’origano, le acciughe e i capperi tritati. Fate soffriggere un istante, bagnate col vino, lasciatelo ridurre a metà volume e unite il fumet di pesce. Riducete ancora della metà, quindi unite il pomodoro e lasciate cuocere per un altro minuto. Levate dal fuoco, unite l’olio rimasto, frullate la salsa ottenuta e colatela. Disponete la salsa su di un grande piatto rotondo ben grande, adagiate i filetti di triglia tutto intorno con la pelle rivolta verso l’alto disponeteli a stella, e contornate il piatto con crostini di pane casereccio grigliati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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