Come fare: Pizzette Al Basilico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizzette Al Basilico – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Pancarré
4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
3 Formaggini Molli
1 Scodella Latte
1 Pizzico Sale
Alcuni Rametti Basilico

Preparazione:
Bagnate le fette di pancarré con poco latte e spalmatele con una cucchiaiata di passato di pomodoro che avrete preparato prima con l’aggiunta di un pizzico di sale e un po’ di basilico; metteteci sopra del formaggio molle.

Indi tritate del basilico e tenetelo da parte; mettete le pizzette nel forno, già precedentemente scaldato, e lasciatevele per alcuni minuti. Appena tolte dal forno guarnitele con il basilico tritato e servitele subito.

Tempo: 5 minuti

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*