Come fare: Pizzette Alla Ricotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizzette Alla Ricotta – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Alla Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Per Pizza
80 G Salame Piccante A Fettine
3 Pomodori
200 G Ricotta
100 G Mozzarella
5 Rametti Maggiorana
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare dalla pasta 12 dischi dello spessore di circa 4 mm, foderare con ogni disco uno stampo da tartelletta unto di olio. Lavorare la ricotta con una forchetta, unire mozzarella a dadini, maggiorana, sale e pepe. Distribuire sulla pasta i pomodori a pezzi e il composto di formaggio. Cuocere in forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di sfornare, distribuirvi le fettine di salame.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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