Come fare: Pizzette Alle Vongole – Ricetta antipasto

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Come fare: Pizzette Alle Vongole – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Alle Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Pancarré
1000 G Vongole
300 G Polpa Di Pomodoro
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo. Togliere i molluschi dalle valve. Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti. Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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