Come fare: Pizzette Calabresi - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pizzette Calabresi – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pizzette Calabresi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Calabresi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Farina 00
1 Pizzico Sale
50 G Lievito Di Birra
2 Patate Lessate E Passate Al Setaccio
250 G Mozzarella Tagliata A Cubetti
Succo Di Pomodoro
Origano
Acciughe (facoltativo)

Preparazione:
Mettere sul tagliere la farina e formare al centro una buca. Versare il lievito diluito in poca acqua tiepida, un pizzico di sale, le patate lessate e passate al setaccio e tanta acqua tiepida quanto basta per formare una pasta morbida ed elastica. Lasciare lievitare in una terrina unta con un po’ d’olio d’oliva.

Quando la pasta sarà gonfia formare le pizzette (diametro circa 6–8 cm) e friggere in abbondante olio d’oliva. Quando pronte condire con qualche cubetto di mozzarella, una spruzzata di pomodoro, origano e, volendo, le acciughe. Mettere in forno a 200 gradi per 5-7 minuti. Vino consigliato: un buon Lambrusco Grasparossa a 12 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*