Come fare: Pizzette Fritte Napoletane – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizzette Fritte Napoletane – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Fritte Napoletane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
650 G Farina
35 G Lievito Di Birra
1200 G Pomodori Maturi
250 G Mozzarella
1 Patata
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d’olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l’impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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