Come fare: Pizzette Pazze – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizzette Pazze – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Pazze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Paprica Dolce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Paprica Dolce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Preparato Per Pizza
1 Confezione Polpa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Vasetto Olive Snocciolate
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Olio Di Mais
Paprica Dolce
Pepe

Preparazione:
Dividete la pasta di pane già lievitata in tante piccole pallottoline, appiattitele premendole con la punta delle dita, infarinatele e disponetele sulla piastra del forno ben oliata. Distribuite su ogni pizzetta un po’ di polpa di pomodoro, prezzemolo formaggio grattugiato, pepe, un pizzico di paprica. Sistemate infine su ogni pizzetta un’oliva. Passate in forno caldo e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*