Come fare: Pizzette Rapide – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pizzette Rapide – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette Rapide. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mozzarella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
Alcune Fette Pancarré
Polpa Di Pomodoro
1 Pizzico Sale
1 Fettina Mozzarella
1 Spruzzata Origano
1 Punta Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Togliere la crosta alle fette di pancarré e tagliare ogni fetta in quattro parti. Disporre tutti i quadratini in una teglia da forno leggermente unta, dopo averli spalmati con: un cucchiaino di polpa pronta di pomodoro, un pizzico di sale, una fettina di mozzarella, una spruzzata di origano, una punta di Olio D’oliva Extra-vergine. Far cuocere in forno caldo per una decina di minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...