Come fare: Pizzette – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pizzette – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pizzette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 8
Ingredienti:
350 G Farina
20 G Lievito Di Birra
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sottaceti
300 G Pomodori
Olive
Origano
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva

Preparazione:
Fate una pasta di pane con la farina, il lievito e un po’ d’acqua; aggiungete 2 cucchiai d’olio e lasciateli lievitare per 2 ore. Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente. Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l’origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*