Come fare: Pizzoccheri Valtellinesi – Ricetta primo

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Come fare: Pizzoccheri Valtellinesi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pizzoccheri Valtellinesi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Valtellina.

Ingredienti:
8 Manciate Farina Di Grano Saraceno Macinata Fine
4 Manciatine Farina Bianca
Sale
3 Patate
1/2 Verza
Burro
Salvia
200 G Formaggio Magro Della Valtellina

Preparazione:
Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l’acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte.

Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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