Come fare: Platessa Alla Sorrentina – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Platessa Alla Sorrentina – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Platessa Alla Sorrentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Sorrento.

Ingredienti:
2 Confezioni Filetti Di Platessa (confezioni 300 G)
6 Cucchiai Olio D’oliva
6 Pomodori Da Sugo
Prezzemolo Tritato
Aglio
Sale
Pepe
Origano

Preparazione:
Scongelare i filetti di pesce, soffriggere l’aglio e farli dorare nell’olio caldo. Aggiungere i pomodori spellati e tagliati a pezzi, il prezzemolo, l’origano, il sale e il pepe. Far cuocere i filetti senza coperchio e servirli dopo avervi versato la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...