Come fare: Platessa Mantecata – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Platessa Mantecata – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Platessa Mantecata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti:
2 Confezioni Filetti Di Platessa (confezioni 400 G)
1/2 Bicchiere Latte
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Limone
Prezzemolo
Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i filetti di platessa in acqua calda per circa 15 minuti, sbriciolarli, metterli in una casseruola con l’olio e il latte, far bollire mescolando, salare, pepare, unire il prezzemolo tritato, la noce moscata e la scorza del limone grattugiata. Far cuocere per pochi minuti e servire i filetti caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*