Come fare: Plumcake (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Plumcake (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
180 G Zucchero
180 G Burro
3 Uova
1/2 Bustina Lievito
1 Limone (scorza Grattugiata)
1 Cucchiaino Rum
Sale
100 G Frutta Candita

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno. Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene. Unite all’impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per un’ora.

Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*