Come fare: Plumcake (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Plumcake (5) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina
175 G Burro
1 Bustina Lievito
4 Uova
150 G Frutta Candita
100 G Uvetta Sultanina
2 Bicchierini Rum
175 G Zucchero

Preparazione:
Lavorare il burro a crema con lo zucchero. Ammollare l’uva nel rum per 30 minuti. Unire al burro la frutta a dadini e l’uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum. Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti. Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*