Come fare: Plumcake Al Prosciutto – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Plumcake Al Prosciutto – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake Al Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 35 minuti. Calorie: 619.


Ingredienti:
250 G Prosciutto Crudo
5 Uova
200 G Formaggio Grattugiato
Per La Salsa:
50 G Burro
30 G Farina
2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
2 Cucchiai Erbe Miste Tritate
2 Bicchieri Acqua
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve. Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti. Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina. Diluite con l’acqua, profumate con le erbe, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare. Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*