Come fare: Plumcake Alla Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Plumcake Alla Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
180 G Burro
2 Cucchiaini Lievito
2 Uova
2 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
80 G Uvetta Sultanina
40 G Uva Di Corinto
1 Presa Sale
1/2 Bicchiere Rum
Nutella

Preparazione:
Fate rinvenire l’uvetta nel rum. Setacciate la farina con il sale e il lievito. Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero. Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova. Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l’uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum. Rigirate l’impasto.

Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce..

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*