Come fare: Plumcake Alla Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Plumcake Alla Nutella – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake Alla Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
180 G Burro
2 Cucchiaini Lievito
2 Uova
2 Tuorli D’uovo
150 G Zucchero
80 G Uvetta Sultanina
40 G Uva Di Corinto
1 Presa Sale
1/2 Bicchiere Rum
Nutella

Preparazione:
Fate rinvenire l’uvetta nel rum.

Setacciate la farina con il sale e il lievito. Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero. Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova.

Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l’uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum. Rigirate l’impasto. Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto.

L'articolo prosegue subito dopo

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce..

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*