Come fare: Plumcake Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Plumcake Allo Yogurth (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake Allo Yogurth (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 8
Ingredienti:
1 Vasetto Yogurth
1 Vasetto Olio Di Semi
3 Vasetti Farina
3 Vasetti Zucchero
3 Uova
1 Bustina Lievito
1 Scorza D’arancia Grattugiata
Per Lo Stampo:
Burro
Farina

Preparazione:
Amalgamare tutti gli ingredienti con una frusta per evitare che si formino grumi. Aromatizzare a piacere con scorza di arancia o di limone grattugiata. Infornare nello stampo da plumcake ben imburrato e infarinato per circa 50 minuti a 200 gradi. Il numero di vasetti di zucchero può essere diminuito a due, così per le uova, ma con 3 vasetti la torta è più buona.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*