Come fare: Plumcake Allo Yogurth – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Plumcake Allo Yogurth – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 8
Ingredienti:
180 G Zucchero A Velo
2 Uova
100 G Yogurth
180 G Panna
1/2 Bustina Lievito Per Dolci
1/2 Limone (scorza Grattugiata)
50 G Burro
1 Pizzico Sale
Per Guarnire:
1 Cucchiaio Zucchero A Velo
Per Lo Stampo:
20 G Burro

Preparazione:
In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti.

Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*