Come fare: Plumcake – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Plumcake – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Plumcake. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uvetta Sultanina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Zucchero
250 G Burro
200 G Farina
1 Bicchiere Latte
5 Uova
1 Limone
1 Bicchierino Rum
100 G Uvetta Sultanina

Preparazione:
Tenete l’uvetta in ammollo nel rum per mezz’ora. In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente. Togliete l’uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all’impasto. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l’impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*