Come fare: Polenta A Sorpresa – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta A Sorpresa – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Mais Bramata.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Mais Bramata
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina Di Mais Bramata
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Mozzarella
150 G Formaggio Emmenthal
Burro
Sale
3 Cucchiai Pangrattato

Preparazione:
Preparate una polenta piuttosto morbida. Tagliate a cubetti molto piccoli la mozzarella e l’emmenthal. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, aggiungete i formaggi a dadini e mescolate con cura. Versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, distribuite in superficie del burro a fiocchetti. Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...