Come fare: Polenta, Aglio, Olio E Peperoncino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta, Aglio, Olio E Peperoncino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta, Aglio, Olio E Peperoncino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Granturco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Granturco
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
500 G Farina Di Granturco
200 Cl Acqua
1 Manciata Sale Grosso
Per La Salsa:
Abbondante Prezzemolo Tritato
1 Peperoncino Piccante Senza Semi
2 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua in un paiolo di rame e aggiungere il sale. Appena si sarà sciolto, versare la farina a pioggia, rimescolando velocemente con un cucchiaio di legno. Mantenere a fuoco vivace finché l’acqua riprenderà il bollore quindi abbassare la fiamma e continuare a rimescolare dal basso verso l’alto per almeno 45 minuti. Alzare poi la fiamma affinché si formi una crosticina sul fondo e sulle pareti dei paiolo. Versare infine la polenta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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