Come fare: Polenta Al Formaggio (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta Al Formaggio (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Al Formaggio (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Polenta Fredda
8 Fette Formaggio Fontina

Preparazione:
Mettete le fette di polenta sulla griglia caldissima e cuocetele finchè sotto si forma una crosticina; rivoltatele con una paletta e cuocetele anche dall’altra parte. Mettete una fetta di formaggio su ogni fetta di polenta, aspettate un attimo per dar tempo al formaggio di sciogliersi un po’ e servite su un piattino di carta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*