Come fare: Polenta Al Sugo – Ricetta primo

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Come fare: Polenta Al Sugo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Al Sugo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Per La Polenta:
500 G Farina Gialla
Sale
Per Il Condimento:
Olio D’oliva
Vino Bianco
Salsicce
Passato Di Pomodoro
Formaggio Pecorino Grattugiato (facoltativo)

Preparazione:
In una grossa pentola si fa bollire l’acqua; non appena questa va in ebollizione, si comincia a versare lentamente la farina gialla rimestandola con un cucchiaio di legno. Si fa cuocere il tutto per circa un’ora e il composto, che deve risultare abbastanza denso e senza grumi, si versa in un grosso piatto di coccio o di legno.

Intanto si fanno rosolare nell’olio e nel vino bianco delle salsicce, si aggiunge il passato di pomodoro che, rimescolata di tanto in tanto, viene fatta cuocere per circa mezz’ora. Si ricopre la polenta con il sugo e, volendo, si cosparge di pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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