Come fare: Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con Fagioli E Cavolo Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Nero.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Nero
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Sbramato Integrale Di Mais
350 G Fagioli Lamon Lessati
1 Cavolo Nero
1 Patata
Aglio
Cipolla
Carota
Sedano
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Affettare a striscioline il cavolo e a dadini le patate. Triturare gli aromi e farli imbiondire nell’olio; unire il cavolo e le patate, salare e far brasare. Unire i fagioli, subito dopo 100 cl di acqua calda e appena riprende bollore versare a pioggia lo sbramato di mais. Aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti. Rifinire con olio a filo e volendo pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

LED
Guide

Lampadine LED: perché comprarle

Tutti i vantaggi derivati dall'installazione di lampadine LED in luogo dell'illuminazione tradizionale. Il termine LED è nient'altro che l'acronimo di Light-Emitting Diodes, e rappresenta una specifica tecnologia di illuminazione, particolarmente innestata in quella scienza relativamente Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*