Come fare: Polenta Con Fagioli E Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con Fagioli E Salsiccia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con Fagioli E Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Farina Di Granturco
200 G Fagioli Secchi
Salsiccia Con Peperoncino Piccante
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Lessate i fagioli in acqua leggermente salata. Preparate intanto la polenta versando la farina lentamente a pioggia in un litro e mezzo d’acqua bollente, girando continuamente con un cucchiaio di legno per circa un’ora. Aggiungetevi i fagioli ben sgocciolati e rimestate. Tagliate la salsiccia a fettine e friggetela in un tegamino con l’olio d’oliva. Aggiungete anche la salsiccia alla polenta e mescolate. Servite caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*