Come fare: Polenta Con Funghi E Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con Funghi E Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con Funghi E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Sbramato Integrale Di Mais
150 G Formaggio Fontina
60 G Funghi Secchi
Prezzemolo Tritato
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
1 Mestolino Latte
Sale

Preparazione:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. Preparare la polenta. Frattanto a parte strizzare i funghi, tagliuzzarli e soffriggerli dolcemente con l’aglio in poco olio. Salarli e cospargerli di prezzemolo tritato. Sciogliere a bagnomaria la fontina a dadini nel latte. Versare la polenta nei piatti e porre al centro di ciascuno l’intingolo di funghi. Rifinire con la fonduta di formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*