Come fare: Polenta Con I Tanni – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con I Tanni – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con I Tanni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tanni (broccoletti Di Rapa).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tanni (broccoletti Di Rapa)
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Per La Polenta:
500 G Farina Di Granturco
150 Cl Acqua
Sale Grosso
Per Il Condimento:
Tanni (broccoletti Di Rapa)
Olio D’oliva
Aglio
Sale
1 Punta Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Condimento: cuocere a crudo i tanni (particolare qualità di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino. Polenta: mettere a bollire l’acqua in un paiolo, salarla e quando sta per bollire versare a pioggia poco per volta la farina gialla in modo che non si formino grumi; lasciare cuocere a fuoco ardente, sempre rimestando con l’apposito bastone. La polenta è cotta quando si stacca dalle pareti del paiolo. Si versa allora nelle piccole scife di legno e si condisce con i tanni cotti a crudo con un pochino di olio in più del dovuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*