Come fare: Polenta Con La Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con La Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con La Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla
300 G Pomodori
300 G Ricotta
50 G Pancetta
Formaggio Grattugiato
Cipolla
3 Cucchiai Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate la polenta, versatela sul tavolo e quando è fredda tagliatela a fette. Riducete la ricotta a crema. In una casseruola rosolate la cipolla e la pancetta tritate con tre cucchiai d’olio. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe. Cuocete la salsa per mezz’ora. In una pirofila imburrata disponete a strati polenta, ricotta, formaggio grattugiato e sugo. Terminate con la polenta, cospargetela con fiocchetti di burro. Lasciate gratinare in forno a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Aprilia Merlot DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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