Come fare: Polenta Con Lardo E Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con Lardo E Pomodoro – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con Lardo E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Polenta
100 G Lardo Di Maiale
5 Pomodori
1/2 Scalogno
1 Spicchio Peperoncino
2 Foglie Basilico
1 Cipolla
Burro
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sbucciare i pomodori e passare al setaccio. Tritare lo scalogno e rosolarlo con peperoncino, pomodori e basilico. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Dorare la cipolla a rondelle, aggiungere il lardo e cuocere per poco. Cuocere la polenta in acqua bollente con sale e burro. Unire il tutto e servire guarnendo col prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*