Come fare: Polenta Con Spuntature E Salsicce – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Con Spuntature E Salsicce – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Con Spuntature E Salsicce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salsicce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salsicce
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Polenta:
300 G Farina Gialla
Sale
Per Il Condimento:
400 G Spuntature Di Maiale
200 G Salsicce
50 G Lardo Di Maiale
Strutto
Cipolla
Aglio
Vino Bianco
Conserva Di Pomodoro
Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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