Come fare: Polenta Concia (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Concia (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Concia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Gialla
200 Cl Latte
200 G Formaggio Fontina
200 G Burro
50 G Formaggio Groviera
Sale

Preparazione:
Cuocere la polenta nel latte salato per circa 30 minuti, mescolando sempre. Aggiungere fontina e groviera affettati sottilmente e farli fondere bene. Versare la polenta nel piatto da portata e coprirla con il burro fuso. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*