Come fare: Polenta Concia (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Concia (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Concia (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Farina Di Mais
200 Cl Latte
200 G Formaggio Fontina Valdostana
200 G Burro
50 G Formaggio Groviera

Preparazione:
Versare la polenta a pioggia nel latte non salato e cuocerla per 30 minuti circa mescolando continuamente. Unire i formaggi affettati e farli sciogliere bene. Versare la polenta nel piatto da portata, irrorarla con il burro fuso e servirla subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*