Come fare: Polenta De Formentòn – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta De Formentòn – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta De Formentòn. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Grano Saraceno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Grano Saraceno
Persone: 4

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige.


Ingredienti:
300 G Farina Di Grano Saraceno
200 Cl Latte
50 Cl Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Si chiama anche polenta nera e la sua ricetta è antichissima. La farina di grano saraceno è detta formentòn, da cui il nome della ricetta. Versare latte, vino ed il sale in un paiolo e quando bollono aggiungere lentamente la farina, mescolando in continuazione affinché non si formino grumi. Quando la polenta è cotta, si rovescia sul tagliere e si taglia a fette.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*