Come fare: Polenta Di Capracotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta Di Capracotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Di Capracotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Pecorino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Pecorino
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Sbramato Di Mais
400 G Patate
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
250 Cl Acqua
100 G Scaglie Di Formaggio Pecorino Di Capracotta Stagionato
Ragù

Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua nel paiolo di rame, salare e mettervi a lessare le patate sbucciate. Passarle facendole ricadere nell’acqua che bolle. Unire la farina a pioggia mescolando ininterrottamente fino ad avere una polenta piuttosto soda. Condire con ragù e formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*