Come fare: Polenta Di Farro Al Tartufo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Di Farro Al Tartufo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Di Farro Al Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farro
Persone: 4

Note:
Luogo: Sabina. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
200 G Farricello
1 Costa Sedano
80 G Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo)
50 G Salsiccia
50 G Olio D’oliva Della Sabina
50 G Burro
100 Cl Brodo
Sale (facoltativo)
Peperoncino (facoltativo)

Preparazione:
Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino. Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano. A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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