Come fare: Polenta E Latte (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta E Latte (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta E Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina Di Mais
60 Cl Latte
20 Cl Panna Liquida
Sale
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata e versarvi a pioggia la farina. Cuocerla per 1 ora mescolando continuamente con una frusta. Rovesciare la polenta su un tagliere e tagliarla a fette. Scaldare il latte con la panna e una presa di sale e versarlo in una ciotola. Aggiungere una manciata di parmigiano e mescolare. Mangiare le fette di polenta dopo averle inzuppate nel latte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*