Come fare: Polenta Fritta Con Verdure – Ricetta contorno

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Come fare: Polenta Fritta Con Verdure – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Fritta Con Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavoli Neri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavoli Neri
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina Gialla Genovese
150 Cl Acqua
400 G Cavoli Neri Ricci
300 G Fagioli Borlotti
Sale
Olio Per Friggere

Preparazione:
Cuocere nell’acqua i cavoli a pezzi, privi delle coste dure, e i fagioli. Dopo circa 30 minuti versare a pioggia la farina, salare e continuare a mescolare. A cottura ultimata (dopo circa 1 ora), rovesciare la polenta sul piatto di legno e, quando si sarà raffreddata, tagliarla a fette e friggerla in olio bollente. Si può servire anche calda con burro e parmigiano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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