Come fare: Polenta Fritta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Fritta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Fritta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polenta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polenta
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Polenta
Abbondante Olio Per Friggere
Formaggio

Preparazione:
Preparate la polenta, lasciatela raffreddare, quando questa sarà piuttosto dura, la taglierete a fette di forma rettangolare e/o triangolare, quindi friggetele in abbondante olio bollente servendo poi con un buon formaggio molle e grasso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*