Come fare: Polenta Incavolata – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Incavolata – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Incavolata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Polenta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Polenta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli
1 Cavolo Nero
150 G Acqua
Sale
300 G Farina Da Polenta
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettere a bollire 300 g di fagioli e 1 cavolo nero tagliato piccolino, in 150 cl d’acqua salata. Dopo un’oretta di cottura, aggiungere 300 g di farina da polenta, e far cuocere mescolando per 45 minuti. Servire la polentina, che dovrà essere molto morbida, non proprio liquida ma quasi, con olio d’oliva e parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*