Come fare: Polenta Pasticciata (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Polenta Pasticciata (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Pasticciata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polenta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polenta
Persone: 6
Ingredienti:
400 G Polenta Già Cotta
2 Tazze Besciamella
2 Tazze Ragù Di Carne
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Burro

Preparazione:
Tagliare la polenta a fettine e metterne uno strato in una pirofila imburrata. Coprire con il sugo, la besciamella e il parmigiano. Alternare a strati gli ingredienti fino al loro esaurimento. Mettere in forno caldo per circa 3/4 d’ora e servire ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*