Come fare: Polenta Pasticciata Alla Ciociara – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta Pasticciata Alla Ciociara – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Pasticciata Alla Ciociara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polenta Già Cotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Polenta Già Cotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Polenta Già Cotta
500 G Sugo Di Carne
50 G Funghi Secchi Ammorbiditi
4 Salsicce
100 G Mozzarella
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Tritate i funghi e sbriciolate le salsicce in una pentola di terracotta, unitevi l’olio e fate rosolare rimescolando. Aggiungete il sugo di carne e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Tagliate a fettine sottili la mozzarella; tagliate a grosse fette anche la polenta. Ungete una teglia e disponetevi la polenta alternata a strati con il sugo di carne, i formaggi grattugiati e la mozzarella. Terminate con uno strato di sugo e qualche fiocchetto di burro. Fate cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...