Come fare: Polenta Pasticciata - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Polenta Pasticciata – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta Pasticciata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Pasticciata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Crescenza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Crescenza
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Farina Gialla A Grana Fine
200 G Formaggio Crescenza
100 G Formaggio Taleggio
100 G Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione 125 cl d’acqua salata, versarvi a pioggia la farina, mescolando continuamente, e cuocere per 50′. Rovesciare la polenta sul tagliere, far raffreddare e tagliarla a fettine. Alternare strati di polenta, grana e formaggi a fettine, coprire lo ultimo strato di formaggi con qualche fiocco di burro e cuocere in forno caldo a 190 gradi per circa 20′.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*