Come fare: Polenta Taragna (3) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Polenta Taragna (3) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Polenta Taragna (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Taragna (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Di Grano Saraceno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Grano Saraceno
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Sbramato Integrale Di Mais
200 G Farina Di Grano Saraceno
50 Cl Latte Parzialmente Scremato
100 G Burro
200 G Formaggio Bitto
100 Cl Acqua
Sale Marino

Preparazione:
In un paiolo mettere l’acqua, il latte, il sale e portare ad ebollizione. Quando bolle versare a filo le farine precedentemente mescolate tra loro e girare sempre per 1 ora a fuoco moderato. Ultimata la cottura mantecare col burro. A fuoco spento unire il formaggio, mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*