Come fare: Polenta Taragna – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta Taragna – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Taragna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina Gialla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina Gialla
Persone: 4

Note:
Luogo: Valtellina.

Ingredienti:
250 G Farina Di Grano Saraceno Macinata Grossa
100 G Burro
100 G Formaggio Scimut Della Valtellina
1 Manciata Farina Gialla
Sale

Preparazione:
Porre sul fuoco un paiolo con 900 cl di acqua fredda e portare ad ebollizione. Quando alza il bollore gettarvi a pioggia le farine e rimestare senza interruzione per 90 minuti. Unire alla polenta il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti. Aggiungere il formaggio tagliato a fettine e mescolare per alcuni minuti, quanto basta perché si sciolga ma non si dissolva nella polenta.

La polenta taragna può essere portata in tavola e consumata così o accompagnata con luganeghe cotte sulla piastra

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*