Come fare: Polenta Verde (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polenta Verde (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polenta Verde (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Cappuccio Verde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio Verde
Persone: 6

Note:
Luogo: Acquafondata. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1500 G Farina Di Granturco
500 Cl Acqua
2000 G Cavolo Cappuccio Verde
1000 G Rape
25 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione l’acqua e versarci la verdura. Quando questa è ben cotta, versare l’olio fritto con l’aglio, la farina (un poco alla volta) e mescolare con il mattarello per più di mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...