Come fare: Polentina Con Le Fave – Ricetta primo

Guide

Come fare: Polentina Con Le Fave – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Polentina Con Le Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave Fresche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave Fresche
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Farina Gialla
80 G Formaggio Pecorino Romano
1000 G Fave Fresche
1 Cipollotto Fresco
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Brodo Vegetale
Sale Marino

Preparazione:
Pulire ed affettare sottilmente il cipollotto. Rosolarlo brevemente in metà olio; unire le fave sgranate e cuocere per 25 minuti bagnando con poco brodo vegetale. Aggiustare di sale. Preparare una polenta morbida; spegnere il fuoco ed unirvi le fave ed scaglie di pecorino. Attendere che il formaggio fonda e servire col restante olio a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...